Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Jakarta Barat

  AKTIVITAS :  16/09/2020

Bergabung Selama : 10 Tahun

BAGIKAN :   

Bagikan :
Kami PT. Graha Jaya Pratama Kinerja menjual ribuan bahan-bahan kimia berkualitas, pengiriman tepat waktu, dan harga terjangkau (bisa disesuaikan) :)

Stearic Acid 1801

Update Terakhir
:
30 / 04 / 2020
Min. Pembelian
:
1 Sak
Dilihat Sebanyak
:
64 kali
Harga
CALL
Bagikan
:

PT. GRAHA JAYA PRATAMA KINERJA, didirikan pada tahun 1995, adalah sebuah perusahaan swasta yang berlokasi di Jakarta, Indonesia. Kami terus menunjukkan pertumbuhan yang berkelanjutan dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan dan hubungan yang baik untuk semua pelanggan kami.


Kami mengkhususkan diri dalam distribusi bahan kimia industri seperti: Kosmetik, Sepatu & Sandal, Farmasi, Karet, Sabun, Detergent Water Treatment, Plastik Resin, Compound Plastik, Thermo Plastic Rubber (TPR), Ink & Cat Kimia, Brake Fluid, Electroplating & kimia logam, Pupuk / Agrokimia, Solvent, Foam Industry, Glass & Keramik Kimia, Feed Additives, Food Additives, Pigment, Leather Chemicals, Plywood Adhesive Kimia, Master Batches, PVC Aditif, Candle, Personal & Home Care Industri, Paper & Pulp, Pertambangan & Pengeboran Minyak, Kimia Hazard Distributor / PTB2, dll.


Kami menyediakan bahan-bahan berkualitas tinggi, dengan pengiriman tepat waktu, dan harga yang kompatibel. Untuk saat ini kami telah berkembang dari sebuah perusahaan swasta kecil menjadi salah satu distributor bahan kimia yang dapat dipercaya untuk bahan kimia industri di Indonesia.


Pelanggan kami terletak di berbagai Kota di Indonesia, yaitu Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Lampung, Medan, Kalimantan, Banten, Karawang, Batam, Timor Timur, dan banyak lagi.


Hubungi Kami:
Phone: 021- 54350108
Mobile: 0821-1111-8825
marketing@grahachemical.co.id
www.grahachemical.co.id

Detail Stearic Acid 1801

Stearic acid adalah asam lemak jenuh hasil olahan buah kelapa sawit yang memiliki berbagai manfaat, antara lain sebagai komposisi tambahan dalam makanan, kosmetik, dan bahan baku lilin. 

Stearic acid banyak digunakan dalam industri pembuatan lilin, untuk mengeraskan serta meningkatkan daya tahan dan konsistensi nyala lilin. Lilin yang dibuat memakai stearic acid mempunyai kualitas baik, karena mempunyai tekstur yang halus tetapi keras. Stearic acid juga digunakan dalam produksi sabun dan kosmetika karena mudah larut dalam air. Juga bermanfaat untuk mengeraskan sabun, serta memberi warna putih mutiara. Kelebihan lain dari Stearic acid adalah mampu mengikat dan membantu proses pengentalan berbagai produk kosmetik, yang membuat kosmetik terasa lembut saat bersentuhan dengan kulit, serta membuat kosmetik tetap melekat di kulit manusia meskipun digunakan dalam waktu lama.


Stearic Acid

Fungsi & Penggunaan : 

1 Sabun, kosmetik, deterjen

2 Pelumas, pelunakan dan agen rilis

 

3 Pembuatan salep, krim, pil ( farmasi) & lilin

Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di:

Phone : 021-54350108 (Hunting), 021-54356061
Fax. : 021-54350380
Mobile : 0821-1111-8825


Email :
marketing@grahachemical.co.id
gratamachemical@gmail.com

PT. Graha Jaya Pratama Kinerja
Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38
Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11730
www.grahachemical.co.id
www.grahajayapratamakinerja.com

Produk Berbahan Kimia Lainnya

Tampilkan Lebih Banyak
pt. graha jaya pratama kinerja
pt. graha jaya pratama kinerja

PT. GRAHA JAYA PRATAMA KINERJA

PREMIUM GOLD 10 Tahun
Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38 Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng. Daerah khusus Ibukota Jakarta Barat, Jakarta Barat
Indonesia Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38 Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng. Daerah khusus Ibukota Jakarta Barat
Jakarta Barat
16 / 09 / 2020
Hubungi Kami
BEST DEAL

Detail Stearic Acid 1801

Stearic acid adalah asam lemak jenuh hasil olahan buah kelapa sawit yang memiliki berbagai manfaat, antara lain sebagai komposisi tambahan dalam makanan, kosmetik, dan bahan baku lilin. 

Stearic acid banyak digunakan dalam industri pembuatan lilin, untuk mengeraskan serta meningkatkan daya tahan dan konsistensi nyala lilin. Lilin yang dibuat memakai stearic acid mempunyai kualitas baik, karena mempunyai tekstur yang halus tetapi keras. Stearic acid juga digunakan dalam produksi sabun dan kosmetika karena mudah larut dalam air. Juga bermanfaat untuk mengeraskan sabun, serta memberi warna putih mutiara. Kelebihan lain dari Stearic acid adalah mampu mengikat dan membantu proses pengentalan berbagai produk kosmetik, yang membuat kosmetik terasa lembut saat bersentuhan dengan kulit, serta membuat kosmetik tetap melekat di kulit manusia meskipun digunakan dalam waktu lama.


Stearic Acid

Fungsi & Penggunaan : 

1 Sabun, kosmetik, deterjen

2 Pelumas, pelunakan dan agen rilis

 

3 Pembuatan salep, krim, pil ( farmasi) & lilin

Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di:

Phone : 021-54350108 (Hunting), 021-54356061
Fax. : 021-54350380
Mobile : 0821-1111-8825


Email :
marketing@grahachemical.co.id
gratamachemical@gmail.com

PT. Graha Jaya Pratama Kinerja
Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38
Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11730
www.grahachemical.co.id
www.grahajayapratamakinerja.com

Produk Berbahan Kimia Lainnya

Tampilkan Lebih Banyak